Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CORPe Saúde

Perguntas Frequentes
Quero alterar meu plano

Para casos de Upgrade, somente será realizado no aniversário da apólice. Entrar em contato através do nosso atendimento no 11 2124.1888Para casos de Downgrade, entrar em contato através do nosso atendimento no 11 2124.1888

Como incluir um dependente?

Através do nosso atendimento no 2124.1888, WhatsApp 11 94502.4905 ou em nosso site.Para inclusão de dependentes segue abaixo para a documentação necessária, lembrando que deve ser encaminhado anexado ao e-mail, no formato PDF ou foto legível. \* Para RN: (prazo de 30 dias para envio dos documentos a contar do nascimento) \* Certidão de nascimento \* Carteirinha de Vacina \* Cartão do SUS \* Resumo de alta \* Carta de próprio punho solicitando a inclusão \* Documentos de identificação do titular do plano \* Para Recém-casados (prazo de 30 dias para envio dos documentos a contar do casamento legal) \* Carta de próprio punho solicitando a inclusão \* Documentos de identificação do titular do plano \* Certidão de casamento \* Para inclusão de menores de 2 anos: \* Certidão de nascimento \* Carteirinha de Vacina \* Cartão do SUS \* Teste do pezinho \* Carta de próprio punho solicitando a inclusão \* Documentos de identificação do titular do plano \* Para inclusão de maiores de 2 anos \* Certidão de nascimento / RG e CPF \* Carteirinha de Vacina \* Cartão do SUS \* Carta de próprio punho solicitando a inclusão \* Documentos de identificação do titular do plano \* Certidão de nascimento

Como solicitar um boleto?

Através do nosso atendimento, WhatsApp 11 94502 4905 ou nosso site: www.corporeadministradora.com.br. Se o seu boleto venceu, somente através do nosso atendimento 11 2124 1888 / 0800 771 4799

Como solicitar Carteirinha 2ª via

Através do nosso atendimento no 11 2124.1888, WhatsApp 11 94502.4905 ou em nosso site. Para casos de não recebimento, entrar em contato no 11 2124.1888.

Não concordo com meu vencimento

Entrar em contato através do nosso atendimento no 11 2124.1888

Como reativar meu plano?

Entrar em contato com o nosso atendimento 11 2124.1888

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CORPe Saúde
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar