Produto não recebido e cobrança de valor superior ao atual
Fiz a compra de um tênis no site da Corra Barato no dia 14/08, pagando o valor integral de R$ 999,00. O prazo inicial informado pa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Corra Barato).
Fiz compra a vista nessa loja no dia 19/08/2026, porém eles me informaram código de rastreio fake e até hoje não tem nenhuma notíc
A empresa não vende produtos.br/Ela anuncia como venda direta mas faz a compra e a entraga pelo aliexpress, inclusive com nota i
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra no dia 27 de julho. Compra essa que eles intermediam porque sai da China. Demoraram quase 10 dias pra me mandar
Fiz uma compra no dia 21 de julho. Prazo de entrega era até hoje, 11 de agosto. pedido encontra-se retido segundo as informações d