Não recebi meu tênis importado e a loja se recusa a estornar o valor
Pedido ***** efetuado em 31/07.br/Pagamento via Pix.br/br/Conforme previsto o produto (um tênis masculino, no valor de 345,0
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Corre Do Rocha).
Realizei minha compra, no dia 10 de Julho. Porém ja sabendo que seria um produto importado, esperei normalmente. Porém sempre tent
Bom dia, fiz uma compra em 15/07, e o pedido não chega, dizem que foi postado em 25/08, mais até o momento não chegou. Só sabem di
Continua após a publicidade
Bom dia br/Este ja e a terceira reclamação e eles nao resolvemos o meu problema e ainda ,me deram mais um [Editado pelo Recla
Fiz uma compra on-line, aonde eu estou tentando contato para cancelar meu pedido aonde o suporte pessimo não me responde! Falo que