Demora na troca de calçados após envio para ajuste de tamanho.
Fiz a compra de 3 calçados meu n e 43 pois ficaram grandes, optei por trocar por um número 42 enviei o calçado e ate hoje não me
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 134 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Costarini Calçados).
Fiz uma a compra de 3 mocasim tipo leve 3 pague 2 , os mocasim ficaram grandes pois comprei o n 43 e queria trocar pelo 42 ,so que
Compra de botabr/Realizei uma compra de uma bota numero 36, porem ela nao me serviu, e estou precisando de ajuda para realizar a
Continua após a publicidade
solicitei troca por um numero abaixo e não se comunicam decentemente, nào respondem no Whatsapp. o cliente paga e depois fica no e
Realizei a compra de 2 produtos.br/Recebi eles na terça feira e desde então, tento contato com a empresa para devolução de 1 pro