Infelizmente não. Para garantir a qualidade dos nossos cursos, todos os alunos, mesmo que com experiência na área, são solicitados a realizar alguns componentes curriculares chaves do curso. Entretanto, com o aproveitamento de sua experiência, você poderá ser dispensado da maioria dos componentes curriculares. Para isso, solicitamos que você envie sua carteira de trabalho com menção ao cargo de trabalho, uma breve descrição das suas atividades e certificados correlatos ao curso desejado para nós, ou caso possua mais dúvidas sobre aproveitamento, fale conosco. ([email protected])

O prazo normal para a conclusão do curso é, em média, de um ano. Isso considerando-se que sejam cursadas entre dois a três componentes curriculares simultaneamente, com uma dedicação diária de 2-3 horas de estudo. Caso o aluno dedique maior tempo para estudo, este prazo sofrerá alteração visto que, depende quase que exclusivamente do aluno. Alunos que se dedicam em tempo integral levam, em média, 4-6 meses para concluir o curso.

O CPET possui uma filosofia de manter seus cursos atualizados , desta forma efetiva em média a cada 14 meses atualização de conteúdos . Como procedimento padrão o CPET ao lançar uma nova grade curricular para os novos alunos. preocupado com os alunos da grade anterior, o CPET disponibiliza todos os componentes curriculares (cursos isolados ) alterados , como Complementares. Os componentes Complementares, não são de execução obrigatória e para os alunos que executarem são emitidos Certificados como cursos isolados . Desta forma o CPET mantem todos os alunos antigos e novos em mesma condição de informação

Para encontrar a unidade mais próxima , acesse www.cpet.com.br , escolha o item unidades , informe seu cep , ou endereço completo e clique em pesquisar , o sistema ira lhe apresentar as unidades mais próximas da sua referência , considerando o limite de Km que foi informado

\--- não todo o curso é on line , o que existem são atividade presenciais que se apresentam como :- visitas técnicas - avaliações presenciais uma para cada componente curricular - pesquisa de campo - atividades praticas - Existem avaliações presenciais para cada componente curricular

Ao adquirir um de nossos cursos, o aluno terá acesso aos conteúdos referentes ao mesmo em até 48 horas após a confirmação do pagamento. Caso o aluno tenha efetuado o pagamento em uma de nossas unidades, o acesso está condicionado ao repasse dos dados do aluno para o CPET.

Sim, é possível. Para isso, solicitamos que você nos envie seu histórico e certificados correlatos ao curso desejado para análise. Seus documentos serão avaliados e você receberá um feedback contendo os componentes curriculares que poderão ser aproveitados. Caso possua mais dúvidas sobre aproveitamento de componentes curriculares, entre em contato conosco. ([email protected])

Pensando na qualidade do ensino e na fixação do conteúdo, cada aluno possui acesso ilimitado às aulas do curso adquirido, podendo assisti-las quantas vezes julgar necessário. Nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Desde que o aluno esteja munido de seu login e senha, ele poderá acessar o curso que esta matriculado de qualquer computador que preencha os requisitos mínimos: Processador: 1.6GHz ou superior. Memória RAM: 1GB ou superior. Navegadores: IE7 ou superior, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera e outros com plugin Java atualizado. Windows Media Player 9 ou superior. Internet: 1MB de banda ou superior.

O nosso curso possui estudo 100% online, assim como exercícios de fixação, atividades e avaliações dentro do ambiente virtual. Seguindo o modelo de Certificação (https://www.cpet.com.br/certificacao), cada componente curricular e validado por correspondência ao curso livre e ou curso de qualificação profissional, podendo de acordo com a legislação vigente ser utilizados os conhecimentos formais e informais.