Não recebi a compensação por pesquisa completada e bônus prometido
br /Gastei um tempo considerável respondendo a última pesquisa de que participei, e a completei na Surveoo pela CPX RESEARCH, at
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cpx Research).
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que ocupa seu tempo com perguntas e encerra a pesquisa no meio após coletar diversas informaçõ
Olha só que absurdo, vocês são sacanas, colheram TODAS as informações que queriam, depois me desclassificou bem no final, quando i
Continua após a publicidade
Eles seguram você em pesquisas longas solicitando que você responda de maneira honesta e com máximo de detalhes aí você se comprom
Boa tarde para todos! Em verdade, respondi direito ao questionário, que a CPX Research me passou, que valia 189 pontos, mas, quand