Não consigo usar minha impressora Creality K2 na garantia após 39 dias de atendimento
Creality e loja CREALITY3D: Impressora K2 na garantia de fábrica, 39 dias de atendimento e falta de encaminhamento à assistênciab
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 181 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Creality).
Comprei a impressora Creality K1C no dia 02/04/2026e na data de hoje 06/10/2026 venho a reclamar que a impressora apresentou probl
Comprei uma impressora Kw Plus Combo uma fortuna!br/br/Terceiro dia de uso e está dando falha:br/br/[CM2798-22] br/Erro
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃO IMPRESSORAbr/br/A impressora foi enviada para a assistência técnica para avaliação e reparo. Porém, após o retorno
Oi equipe Creality.br/br/Estou entrando em contato para deixar registrado o quanto estou decepcionada com a experiência que es