[Editado pelo Reclame Aqui], recusa de cancelamento e bloqueio de acesso - Credbens
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por representante da empresa. Prometeram a liberação de R$ 12.000,00 em 10 dias e acesso
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CREDBENS).
Conclusão: Descobrimos que, na realidade, se tratava de um consórcio convencional. A empresa que presta serviços para a ALPHA ADMI
No dia 26/12/2023 recebi uma proposta onde dando um lance de R$ 4.000,00 seria aprovado um credito de R$ 55.000,00, onde eu poderi
Continua após a publicidade
Fui enganado pela JS,empresarialrp, que fica localizado em Ribeirão preto SP, que presta serviço juntamente com Alpha administrad