Quero cancelar crédito leve antes de receber o valor e não consigo contato
Fiz uma simulação do crédito leve e liberaram 100 reais mais estou vendo que não e nada confiável muitas reclamações dessa empres
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 913 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crédito leve).
REALIZEI UM EMPRÉSTIMO DIZIA QUE MEU LIMITE ERA 150,00 DEPOSITARAM 89,00 E ESTAO ME COBTANDO 150,00 NUM PRAZO DE 13 DIAS , FUI PAG
Fiz uma cotação nessa empresa no domingo, me liberaram um limite, porém depositaram outro valor nada a ver, rapidamente fiz o esto
Continua após a publicidade
É [Editado pelo Reclame Aqui]! Esse aplicativo é UM ABSURDO, fiz uma análise de crédito, eles nem me mandaram um contrato, APENAS
Recebi dois pix 120 reais no dia 17/09 onde foi devolvido e essa empresa fica a cobrar sendo que não fiz nenhum empréstimo.Me amea