Fui cobrado em duplicidade no Caixa Tem e o SAC não funciona
Título da Reclamação: Cobrança duplicada no Caixa Tem, aplicativo mostrando atraso e erro no SAC telefônicobr/Texto da Reclamaçã
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame aqui está auditando o cadastro dessa empresa.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crefisa Car Leilões).
Recebi meu benefício do INSS em conta desde o dia 04/09/26 e o banco fica retendo , não consigo fazer transferência, hoje dia
Fiz um empréstimo com eles, na qual foi de 12x de 159,00 so que está descontando alemcdissoce o saldo devedor só aumenta Contrato:
Continua após a publicidade
Banco Crefisa fim um contrato com eles e todo mês q e pra pagar o boleto eles nunca consegue gerar então vai comendo jurus aí eles
Quero saber até quando vai ficar me descontando duas parcelas do bolsa família?? Já tem mais de dois anos que estou pagando e nunc