Criativaê existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Criativaê?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Criativaê

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 53 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 92.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
25 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.92.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 88% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 29 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Dúvidas Relacionadas a Entrega

Dúvidas Relacionadas a Entrega

Todas as entregas da Criativaê são realizadas pelos Correios, geralmente as entregas acontecem de segunda a sexta-feira, entre 8h e 18h. O prazo de entrega começa a contar após a confirmação do pagamento, após essa confirmação nossa equipe pede um prazo de 1 a 3 dias para preparação do pedido antes do envio. Precisamos desse prazo para separar, embalar e despachar o produto em perfeitas condições para a unidade de logística.

O prazo de entrega é informado no momento da finalização de sua compra, quando você digita o seu CEP nos dados do endereço de entrega. O prazo de entrega pode variar de acordo com a época do ano e a agilidade momentânea dos correios de cada região do país. O prazo médio aproximado, levando em conta todo o Brasil, costuma ficar em torno de 7 e 20 dias.

Assim que o código de rastreio é gerado, nosso sistema envia ele automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, assim como as futuras atualizações do rastreamento (sempre confira a sua caixa de spam e lixo eletrônico, pode ser que sua conta direcione os nossos e-mails para lá).
Após o código de rastreio ser gerado, é normal que o sistema demore um pouco para sincronizar as primeiras informações (em torno de 48h). Você pode acompanhar o rastreamento de suas encomendas clicando aqui!

Ocorreu uma falha na tentativa de entrega, e agora?
Os correios realizam 3 tentativas de entrega ao destinatário (normalmente em 3 dias seguidos), caso não haja sucesso em nenhuma das 3 tentativas o pacote fica aguardando retirada na agência dos correios do munícipio por 7 dias corridos, caso mesmo assim não seja feita a retirada, o produto é devolvido ao remetente e o custo do frete do segundo envio deverá ser arcado pelo cliente. Na maioria das vezes, as falhas são ocasionadas porque não havia ninguém em casa e o entregador não foi atendido, mas em alguns casos, também pode ser devido ao endereço de entrega estar incompleto ou por se localizar em um local do município onde os Correios não realizam entregas no momento.

Recebi apenas uma parte do meu pedido, e agora?
Caso você tenha realizado a compra de mais de um produto ou mais de uma 1 unidade do mesmo produto, você poderá receber em pacotes separados e em dias diferentes. O planejamento das entregas é feito pelos correios, pode ser que eles entreguem um de seus pacotes na terça-feira e outro na quinta-feira, por exemplo.

A minha entrega está atrasada, e agora?
A grande maioria dos pacotes chega a tempo, mas, às vezes, pode acontecer dos pedidos serem entregues após a data estimada de entrega. As possíveis razões para o atraso na entrega são:

. Endereço incorreto ou incompleto, faltando informações como número da rua, apartamento, entre outros;

. Atrasos momentâneos relacionados a agência dos correios do munícipio responsável pela entrega;

. Problemas técnicos inesperados durante o processamento do pedido;

. Greve dos correios;

. Inspeções de rotina realizadas pelas autoridades fiscais estaduais;

. Problemas com o pagamento, incluindo pagamento recusado;

. Condições meteorológicas severas;

. Crises sanitárias;

Se você ainda não recebeu seu produto, certifique-se das situações abaixo:

- Data de entrega: verifique se a data prevista de entrega que foi informada no momento do preenchimento do CEP na finalização de sua compra já expirou. Se a data tiver expirado, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente;

- Dados do endereço: confirme se o endereço de entrega está correto ao rastrear a sua encomenda em nosso site. Para a sua segurança, nossos operadores e os correios não podem alterar dados cadastrais dos clientes;

- Pagamento: confirme se o pagamento já foi aprovado. O prazo de análise para aprovação varia de acordo com a forma de pagamento utilizada;

- Ausência de recebedor: verifique o status do pedido. Caso conste que os Correios já fizeram uma tentativa de entrega, pedimos que aguarde de 24h a 48h para que novas tentativas sejam efetuadas;

- Recusa do produto: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo. Nesse caso, entre contato com o nosso setor de atendimento ao cliente;

- Fatores naturais e adversos: chuvas fortes, acidentes ou greves na região onde o produto deveria ser entregue podem impossibilitar a chegada do transportador.

É possível alterar a forma da entrega após a finalização do pedido?
Após a finalização do pedido, não é possível alterar a forma de entrega ou solicitar adiantamento ou prioridade. Os nossos prazos de entrega levam em consideração diversos fatores, como estoque, região, e o tempo de preparo do produto.

Atualizado em: 14/02/2025