Como faço para devolver meu pedido?
Está com dúvidas sobre como trocar e devolver um produto na Criativaê? Não se preocupe! A gente preparou uma lista com as principais informações que você deve saber na hora de retornar o seu produto. :)
**Eu tenho quanto tempo para efetuar uma troca ou devolução?
**Todas as trocas ou devoluções devem ser feitas num prazo de até 7 (sete) dias, a contar da data de entrega. Nesse período, se o produto apresentar defeito, ou se você não estiver satisfeito(a) com a compra, comunique nosso setor de atendimento ao cliente e solicite a troca.
**Quais são as condições observadas na troca de um produto?
**Para a troca de um produto ser efetuada, ele deve ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, sem violação do lacre original do fabricante, acompanhado de todos os itens inclusos.
**Como faço a devolução?
**A devolução é feita pelos Correios de forma simples e gratuita!
Envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:
. Descrição do produto;
. Número do pedido;
. E-mail cadastrado na compra;
. Motivo para troca ou devolução;
. Se for devolução devido a defeito de fabricação, encaminhe uma foto e um vídeo que comprove o defeito.
Assim que você entrar em contato solicitando a devolução, nossa equipe enviará para você a nota de envio juntamente com o código de postagem que deve ser apresentado nas agências dos Correios. Para postar o produto siga as instruções acondicione o produto em sua embalagem original ou similar e devolva todos os itens/acessórios que acompanham o produto.
**É possível receber um Cupom ao solicitar um cancelamento?
**Sim! Ao cancelar uma compra, caso seja a sua opção, você pode receber um cupom no mesmo valor pago na compra. Dessa forma, você efetuar a compra de um outro produto de seu interesse.