Qual o prazo de entrega do meu pedido?
Todas as entregas da Criativaê são realizadas pelos Correios, geralmente as entregas acontecem de segunda a sexta-feira, entre 8h e 18h. O prazo de entrega começa a contar após a confirmação do pagamento, após essa confirmação nossa equipe pede um prazo de 1 a 3 dias para preparação do pedido antes do envio. Precisamos desse prazo para separar, embalar e despachar o produto em perfeitas condições para a unidade de logística.
O prazo de entrega é informado no momento da finalização de sua compra, quando você digita o seu CEP nos dados do endereço de entrega. O prazo de entrega pode variar de acordo com a época do ano e a agilidade momentânea dos correios de cada região do país. O prazo médio aproximado, levando em conta todo o Brasil, costuma ficar em torno de 7 e 20 dias.
Assim que o código de rastreio é gerado, nosso sistema envia ele automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, assim como as futuras atualizações do rastreamento (sempre confira a sua caixa de spam e lixo eletrônico, pode ser que sua conta direcione os nossos e-mails para lá. Após o código de rastreio ser gerado, é normal que o sistema demore um pouco para sincronizar as primeiras informações (em torno de 48h). Você pode acompanhar o rastreamento de suas encomendas clicando aqui!