Não recebi código de rastreio do meu Kit Cristalar comprado em 24/09
Fiz uma compra de um Kit Cristalar com 24 Peças com Brinde de 12 etiquetas reutilizáveis + Canetas pelo Instagram dia 24/09/2026 c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cristal Shop (www.cristalshop.com.br)).
Comprei pelo site e não recebi o código de rastreio, entrei em contato pelo número que estava no site e ninguém respondeu. Preciso
Comprei um vestido no dia 30 de novembro é paguei com Pix eu tenho o comprovante comigo recebi uma mensagem dizendo que o Pix foi
Continua após a publicidade
Entrei no app da loja pelo link do Instagram da mesma, fiz minha compra e realizei o pedido, no próprio site fala que fornecerá o
Comprei na cristal https://******* dia 20 de fevereiro 2024 e até agora não chego e não consigo falar com ninguém parece qui vir