Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da CRMBonus

Perguntas Frequentes
Meu saldo de Vale Bonus tem validade?

Sim, o saldo do seu Vale Bonus possui validade conforme descrito abaixo: Para usuários que ainda não concluíram o cadastro: Você tem até 45 dias para finalizar o processo de cadastro no aplicativo e habilitar sua conta. Caso o cadastro não seja concluído dentro desse prazo, o saldo do Vale Bonus será automaticamente expirado. Para usuários já cadastrados: O saldo de Vale Bonus é válido por 180 dias após ser creditado em sua conta. Passado esse período, caso não seja utilizado, o saldo será expirado.

Por que não recebi meus Vale Bonus?

Certifique-se de que o número de celular em que você baixou o app Vale Bonus é o mesmo número usado no cadastro na empresa que emite seus Vale Bonus. Ao participar da campanha de nossos parceiros emissores, é necessário aguardar o tempo informado na comunicação recebida via e-mail ou WhatsApp para que possamos inserir o saldo na sua conta do aplicativo e/ou aguardar essa aprovação do parceiro ao qual você está vinculado. Porém, se você realizou as confirmações necessárias para receber o saldo de Vale Bonus e não recebeu, é importante que você nos forneça as evidências relacionadas à campanha a qual participou. Isso inclui comprovantes do que você precisou realizar para participar dela, por exemplo, quais dados você inseriu na plataforma da parceria e se são os mesmos que inseriu no cadastro em nosso aplicativo. Porque nos ajudará a validar que você cumpriu todas as condições estabelecidas para receber o saldo devido. Assim que recebermos essas evidências, poderemos direcionar o seu caso para uma análise, tudo bem? E é importante destacar que a análise é realizada com base nas informações que você nos fornecer, garantindo que todos os critérios da campanha sejam devidamente verificados.

Fiz uma compra em uma marca parceira da CRMBonus mas não recebi meu bônus. O que posso fazer?

O Giftback é uma das principais vantagens da CRMBonus e oferece bônus de volta ao comprar em marcas parceiras. Sabemos como é frustrante quando o bônus não aparece e queremos te ajudar! Para acompanhar seus bônus com mais facilidade, você pode baixar em seu celular o nosso aplicativo Vale Bonus. Por lá, você pode consultar e acompanhar a validade dos seus bônus gerados por meio de compras. Além de poder aproveitar outras ofertas vantajosas.  Se ainda assim não localizar o seu bônus, é importante entrar em contato diretamente com a loja onde fez a compra para verificarem internamente. Estamos aqui pra te ajudar!

Como utilizo o bônus que recebi?

Se você realizou uma compra em uma de nossas marcas parceiras, é possível que tenha gerado um bônus. Esse valor pode aparecer no app Vale Bonus, pois usamos a mesma plataforma para reunir os seus benefícios. Mas atenção: as informações completas sobre esse bônus — como regras de uso, validade e instruções — são enviadas por SMS ou WhatsApp, no número de celular informado no momento da compra. Por isso, é super importante conferir essa comunicação. Para uso em loja física: basta informar seu número de celular no caixa da loja parceira. Para uso online (e-commerce): na maioria dos casos, você receberá um link por SMS ou WhatsApp para gerar seu cupom. Acesse o link, digite seu número de celular e siga as instruções que estarão ali.

O que aconteceu com o aplicativo Chefs Club?

O aplicativo ChefsClub foi descontinuado em 1º de janeiro de 2025. Ele ficou disponível até 31 de dezembro de 2024, e todos os clientes da base foram informados previamente por e-mail. Sabemos que o ChefsClub fez parte da sua rotina e agradecemos sinceramente pela confiança durante esse período. A decisão foi tomada com muito cuidado, considerando os próximos passos da nossa jornada. Sobre estornos de assinaturas: Clientes com assinaturas ativas podem ter direito ao estorno. Confira os critérios de elegibilidade: Elegíveis para estorno: Assinantes com vigência contratada para 2025. Assinaturas feitas diretamente pelo site, app Android ou App Store. Não elegíveis: Assinaturas com vencimento até 31 de dezembro de 2024. Assinaturas contratadas por meio de empresas parceiras. Se você se enquadra nos critérios de reembolso ou tem dúvidas, estamos à disposição para te ajudar!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de CRMBonus
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar