Conta banida indevidamente por suposto software malicioso após meses sem jogar.
Minha conta foi banida sem motivo , login :FAntGOOD br/Estava meses sem jogar resolvi logar está banida sem infringir regras nen
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cross Fire).
No dia 31/08/2026, às 13:52, realizei um pagamento via Débito online Pix no valor total de R$ 73,49 para a aquisição de moedas vir
estou com authenticator de 2 fatores ativada, e não consigo acessar minha conta, e tô a vários anos sem conseguir entrar na minha
Continua após a publicidade
Fiz 7 (sem contar as 2 que não foram entregues) recargas ontem entre 19:00 ás 21:30. Para completar uma coleção, comprar mais algu
Fiz uma compra de ZP (CROSSFIRE AL) DE 140k de zp (135,99 reais) e simplesmente não caiu.