Saque pendente
Fiz um saque há mais de um mês e ainda consta pendente mas o dinheiro dbr /Já saiu da minha carteira. São 240 dólares.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Crypto Bot Settings).
Paguei a taxa de inscrição comecei a fazer a mineração depositando um valor de r$ 600 a mais do que a taxa de inscrição que foi de
Porque é propaganda enganosa. Uma plataforma de mineração onde eu coloquei 50 reais e depois pede para vc comprar o acesso vitalíc
Continua após a publicidade
Recentemente depositei 50,00 numa mineradora na nuvem chamada cryptbot.br /Agora querem que eu deposite mais para continuar ..eu
Porque é propaganda enganosa. Uma plataforma de mineração onde eu coloquei 50 reais e promete fazer o saque com lucros.br /br /