Como Identificar Sinais de Alerta e Evitar Golpes
Na Crypto.com, a sua segurança é a nossa prioridade. Para proteger seus ativos, é essencial saber identificar sinais de comportamentos suspeitos e promessas de lucros irreais.
O que deve acender o sinal de alerta?
SEMPRE desconfie de:
Empresas desconhecidas: Instituições com pouca ou nenhuma presença no mercado ou informações na mídia.
Ganhos irreais: Promessas de lucros altos com pouco ou nenhum risco envolvido.
Solicitação de dados ou ativos: Pedidos para transferir seus criptoativos ou fornecer dados pessoais e senhas. (A Crypto.com NUNCA pedirá estas informações).
Rentabilidade fixa impraticável: Promessas de retornos garantidos e constantes que não condizem com a realidade do mercado.
Recompensas por anúncios: Ofertas de ganhos por assistir a vídeos ou interagir com anúncios.
Canais não oficiais: Informações divulgadas em nome da Crypto.com em redes sociais ou grupos de mensagens que não sejam os nossos canais oficiais.
Medidas Práticas de Proteção
Para elevar o nível de segurança da sua conta no App Crypto.com, siga estas recomendações:
Autenticação de Dois Fatores (2FA): Configure obrigatoriamente o 2FA para autorizar acessos e transações.
Código Anti-Phishing: Ative um código personalizado para identificar que os e-mails recebidos são, de fato, enviados pela Crypto.com.
Educação: Acesse a Universidade Crypto.com e acompanhe nossas redes sociais oficiais para mais dicas de segurança.
Recebeu algo suspeito?
Não se esqueça: na dúvida, comunique QUALQUER comunicação suspeita imediatamente à nossa Equipe de Suporte ao Cliente:
Chat 24/7: Disponível via Configurações > Suporte ou pelo site chat.crypto.com.
Telefone: 0800-878-4083 (Atendimento em português, das 08:00 às 17:00).
Estamos aqui para ajudar!

Ótimo