Segurança: Como Identificar Sinais de Alerta e Evitar Golpes Na Crypto.com, a sua segurança é a nossa prioridade. Para proteger seus ativos, é essencial saber identificar sinais de comportamentos suspeitos e promessas de lucros irreais. O que deve acender o sinal de alerta? SEMPRE desconfie de: Empresas desconhecidas: Instituições com pouca ou nenhuma presença no mercado ou informações na mídia. Ganhos irreais: Promessas de lucros altos com pouco ou nenhum risco envolvido. Solicitação de dados ou ativos: Pedidos para transferir seus criptoativos ou fornecer dados pessoais e senhas. (A Crypto.com NUNCA pedirá estas informações). Rentabilidade fixa impraticável: Promessas de retornos garantidos e constantes que não condizem com a realidade do mercado. Recompensas por anúncios: Ofertas de ganhos por assistir a vídeos ou interagir com anúncios. Canais não oficiais: Informações divulgadas em nome da Crypto.com em redes sociais ou grupos de mensagens que não sejam os nossos canais oficiais. Medidas Práticas de Proteção Para elevar o nível de segurança da sua conta no App Crypto.com, siga estas recomendações: Autenticação de Dois Fatores (2FA): Configure obrigatoriamente o 2FA para autorizar acessos e transações. Código Anti-Phishing: Ative um código personalizado para identificar que os e-mails recebidos são, de fato, enviados pela Crypto.com. Educação: Acesse a Universidade Crypto.com e acompanhe nossas redes sociais oficiais para mais dicas de segurança. Recebeu algo suspeito? Não se esqueça: na dúvida, comunique QUALQUER comunicação suspeita imediatamente à nossa Equipe de Suporte ao Cliente: Chat 24/7: Disponível via Configurações > Suporte ou pelo site chat.crypto.com. Telefone: 0800-878-4083 (Atendimento em português, das 08:00 às 17:00). Estamos aqui para ajudar!
Trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível, mas caso deseje encerrar seu relacionamento conosco, o procedimento pode ser realizado de forma direta pelo aplicativo: Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela inicial. Clique sobre o seu nome. Localize e toque no item Conta. Na seção de Gerenciamento, selecione Encerramento da Conta e siga as instruções detalhadas. Importante: Para que a solicitação de encerramento seja processada, é imprescindível que o saldo esteja zerado, tanto na Carteira Cripto quanto na Carteira Fiat (dinheiro). Canais de Suporte Se precisar de assistência para zerar seu saldo ou enfrentar dificuldades técnicas em qualquer etapa, nosso time de atendimento está disponível 24/7 através do chat no aplicativo (Configurações > Suporte) ou pelo endereço chat.crypto.com. Também disponibilizamos atendimento telefônico em português pelo número 0800-878-4083, disponível todos os dias, das 08:00 às 17:00 (horário de Brasília).
Exportar Histórico e Transações Cripto Para facilitar a gestão dos seus ativos e o controle de suas movimentações (como depósitos, saques e negociações), você pode exportar seu histórico de transações diretamente pelo App Crypto.com. Como exporto o histórico de transações da minha carteira cripto? O processo é simples e gera um arquivo (CSV) com todos os detalhes da sua conta: Abra o App Crypto.com e toque na aba Contas. Toque no ícone de Relógio com um cifrão (Histórico de Transações) localizado no canto superior direito. Toque em Exportar (ícone de seta para cima no canto superior direito). Selecione o período desejado (Data de Início e Data de Término). Toque em Exportar para CSV e, em seguida, em Download. Quais tipos de movimentações aparecem no relatório? O relatório exportado detalha todas as interações da sua Carteira Cripto, incluindo: Depósitos e Saques: Transferências de e para outras carteiras ou exchanges. Negociações (Trades): Compras e vendas de criptoativos. Recompensas: Créditos de cashback, bônus de indicação e recompensas de staking. Transferências Internas: Movimentações entre sua Carteira Cripto e o Cartão Visa ou Fiat Wallet. É possível exportar o histórico de moedas específicas? Sim. Caso você queira o histórico de apenas um ativo (ex: apenas suas transações de BTC), você pode acessar a página da moeda específica dentro da sua Carteira Cripto e seguir o mesmo ícone de histórico no canto superior direito para filtrar e exportar os dados daquele ativo. Por quanto tempo o histórico fica disponível? Você pode exportar transações retroativas desde a abertura da sua conta. Recomendamos que os usuários exportem seus relatórios periodicamente (mensal ou anualmente) para fins de controle pessoal e obrigações fiscais. Dica de Segurança: O arquivo exportado contém informações detalhadas sobre seu patrimônio. Nunca compartilhe este documento com terceiros ou em canais de suporte não oficiais. Dúvidas sobre suas movimentações? Fale com nosso time 24/7 via Configurações > Suporte no app ou pelo portal chat.crypto.com.
Sim! Com mais 150M+ usuários no mundo e com Licença de Instituição de Pagamento (EMI) para oferecer serviços regulados de carteira em moeda fiduciária autorizada pelo Banco Central do Brasil, a Crypto.com é construída sobre uma base sólida de segurança, privacidade e conformidade, e é a primeira empresa de criptomoedas do mundo a ter os certificados ISO 22301:2019, ISO/IEC 27701:2019, ISO/IEC 27001:2022 e conformidade de Provedor de Serviços PCIDSS v4.0 de Nível 1, avaliada independentemente no "Tier 4", o nível mais alto dos Frameworks NIST de Cibersegurança e Privacidade, além de conformidade de Tipo II da Service Organization Control (SOC) 2. A Crypto.com também trabalhou com firmas de consultoria e auditoria em segurança mundialmente reconhecidas como a Kudelski Security para conduzir stress tests e auditar os nossos sistemas de blockchain centrais. Clique aqui e saiba mais sobre a nossa filosofia e ações para garantir a segurança dos nossos usuários.
O processo é simples e pode ser realizado diretamente pelo aplicativo: Baixe o App Crypto.com: Abra o app e faça o login ou crie sua conta para começar. Escolha seu Plano: Selecione o plano de assinatura que melhor atende às suas necessidades (aproveitando o teste gratuito de 30 dias). Comece a gastar: Faça compras com seu cartão ou simplesmente adicione-o ao Apple Pay ou ao Google Pay. Caso necessite qualquer auxílio no processo, nosso time está à disposição para ajudar pelos seguintes canais de atendimento: Chat 24/7: Disponível via Configurações > Suporte ou pelo site chat.crypto.com. Telefone: 0800-878-4083 (Atendimento em português, das 08:00 às 17:00). Nosso objetivo é oferecer uma experiência eficiente e encantadora, conectando você à economia global de forma inteligente e econômica.
Em geral, leva até 1 dia útil para que os fundos sejam refletidos em sua conta, porém este prazo pode ser mais longo em situações excepcionais causadas por motivos técnicos. Nesses casos, nossa equipe de atendimento ao cliente estará sempre disponível para lhe oferecer o devido suporte. É importante lembrar que tal prazo se aplica somente aos casos onde todo o processo tenha sido seguido corretamente. Para consultar o passo a passo acesse https://help.crypto.com/pt/articles/4942021-carteira-fiat-retiradas-em-brl-via-ted-doc-pix Caso precise de ajuda, entre em contato conosco através do bate-papo no aplicativo ou em [email protected].
O Cartão Global Crypto.com é um cartão pré-pago que opera exclusivamente na modalidade crédito. Isso significa que você deve sempre informar ao comerciante para processar sua transação como um pagamento de crédito. As transações processadas por outros modos não serão autorizadas. No entanto, embora funcione como um cartão de crédito, ele não tem um ciclo de faturamento, limite de crédito rotativo ou opção de pagamento em parcelas. Você deve recarregar seu cartão com fundos suficientes antes de fazer qualquer transação.
O prazo para que um depósito processado seja refletido na sua Carteira Fiat em BRL pode variar de acordo com o método utilizado: PIX: Instantâneo TED: até 2 dias úteis. Ressaltamos que tais prazos se aplicam somente aos casos onde todo o processo tenha sido seguido corretamente. Importante: Não serão aceitas transferências de terceiros (por exemplo, pagamentos de amigos ou familiares, clientes, salário transferido pelo empregador, etc.). Cheque sempre as informações para depósito diretamente no app. Para mais informações acesse: https://help.crypto.com/pt/articles/4914244-carteira-fiat-transferencias-bancarias-em-brl-via-ted-doc-pix. Caso necessite qualquer auxílio no processo, nosso time está à disposição para ajudar pelos seguintes canais de atendimento: Chat 24/7: Disponível via Configurações > Suporte ou pelo site chat.crypto.com. Telefone: 0800-878-4083 (Atendimento em português, das 08:00 às 17:00). Nosso objetivo é oferecer uma experiência eficiente e encantadora, conectando você à economia global de forma inteligente e econômica.
Na Crypto.com, nossa prioridade é garantir que sua jornada pelo ecossistema de ativos digitais seja segura, fluida e transparente. Entendemos que dúvidas podem surgir a qualquer momento e, por isso, estruturamos um ecossistema de suporte robusto para oferecer assistência rápida e precisa. 1\. Central de Suporte: Autonomia e Agilidade Antes de acionar um atendente, você pode consultar nossa Central de Suporte. Preparamos uma base de conhecimento com mais de 200 dúvidas frequentes (FAQs) criteriosamente selecionadas. Lá, você encontrará guias detalhados sobre depósitos, saques, segurança da conta e funcionalidades do app. Clique aqui para acessar agora. 2\. Atendimento Digital 24/7 Para questões que exigem interação direta, oferecemos suporte humanizado em português, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Você pode nos contatar através dos seguintes canais digitais: Pelo Aplicativo: Abra o seu aplicativo da Crypto.com → No canto superior esquerdo, acesse o menu de Configurações (ícone de engrenagem) → Toque em Suporte. Pronto! Você já está no nosso Centro de Suporte, mas caso ainda precise de ajuda toque em "Contatar o suporte" e depois em "Envie-nos uma mensagem" para iniciar um chat. Pela Web: Acesse diretamente o endereço chat.crypto.com. 3\. Atendimento Telefônico Caso prefira o contato por voz, a Crypto.com disponibiliza uma linha exclusiva para atendimento em português. Este canal é ideal para orientações diretas e suporte assistido. Contato: 0800-878-4083 - Todos os dias, das 08:00 às 17:00 (Horário de Brasília). 4\. Ouvidoria A Crypto.com preza pela excelência e pela resolução definitiva de conflitos. Para casos em que a solução apresentada pelos canais de atendimento convencionais não tenha sido satisfatória, disponibilizamos o canal de Ouvidoria para reanálise de tais casos. Contato: 0800-878-3059 - Dias úteis, das 08:00 às 17:00 (Horário de Brasília). Nosso principal objetivo é oferecer uma experiência eficiente e encantadora aos nossos clientes, mantendo equipes especializadas sempre à disposição para ajudar.
Embora ambos façam parte do ecossistema Crypto.com, eles servem a propósitos distintos, principalmente no que diz respeito à custódia (quem detém o controle das chaves dos ativos). O Crypto.com Onchain é uma carteira de autocustódia, o que significa que você é o seu próprio custodiante. Na prática, isso garante a você acesso e controle total sobre as suas chaves privadas. Diferente do modelo de custódia centralizada do App Crypto.com, no Onchain você tem domínio absoluto sobre suas criptomoedas. Além disso, não é necessário ter uma conta na Crypto.com para armazenar, enviar ou receber ativos através do Onchain. Por outro lado, o Crypto.com App realiza a custódia das criptomoedas para você. Através do aplicativo, você nos permite gerenciar seus ativos em seu nome, mas não detém o controle das chaves privadas. Neste modelo você pode gerenciar e converter suas criptomoedas para moedas fiduciárias (como o Real) de forma simples, sem o risco de perder seus fundos caso esqueça suas chaves privadas. Além disso, você garante acesso rápido à nossa ampla gama de produtos financeiros, desenvolvidos para ajudar você a negociar, rentabilizar e gastar suas criptos no dia a dia. Nota: Saiba mais sobre as diferenças acessando o nosso artigo completo sobre o tema.