O Cuidados Pela Vida é a plataforma de saúde e bem-estar criada pelo Aché Laboratórios para conectar pessoas a serviços, dicas e benefícios exclusivos. Seu programa de descontos facilita o acesso a medicamentos para que todos possam se cuidar com a qualidade que merecem
Todos os produtos do Aché Laboratórios fazem parte do Cuidados Pela Vida. No entanto, apenas alguns possuem desconto. Para conferir se o produto que você precisa tem desconto, é só acessar: cuidadospelavida.com.br Se o produto que você precisa não tiver desconto, basta pressionar o botão "Avise-me", preencher seus dados e, assim que ele entrar em uma campanha de desconto, nós te avisaremos por WhatsApp.
Atualmente, temos dois canais disponíveis para te ajudar a se cadastrar no Cuidados Pela Vida: Por WhatsApp - chamando no número 0800 777 8432 No site cuidadospelavida.com.br – com seu CPF e receita médica em mãos Agora é só escolher o que for mais cômodo que estaremos esperando para atender você e dar todo o suporte necessário.
Nossos preços são estabelecidos com base no preço máximo ao consumidor (PMC), seguindo as regulamentações vigentes. Por isso. é importante ressaltar que nossas campanhas de preços são podem sofrer alterações. No entanto, estamos comprometidos em oferecer preços justos e acessíveis para todos os nossos clientes. De qualquer forma, pedimos que entre em contato com a gente para que possamos entender melhor essa questão. Estamos disponíveis por WhatsApp 0800 777 8432 ou no site cuidadospelavida.com.br. Em qualquer um desses canais, nosso objetivo sempre vai ser o de oferecer a melhor experiência para você.
Em nosso trabalho, zelamos pela transparência e trabalhamos, incansavelmente, para levar as melhores ofertas para nossos clientes. Por isso, caso você tenha se sentido lesado ou lesada com algum ponto da nossa comunicação, primeiramente, pedimos desculpas e solicitamos a gentileza de entrar em contato para que possamos entender o caso e resolver da melhor maneira possível. É só chamar no nosso WhatsApp número 0800 777 8432 que faremos o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua questão.
Manter o cadastro atualizado é essencial para que você possa receber informações sobre nossas campanhas e materiais promocionais. Você pode atualizar suas informações cadastrais por WhatsApp. É só chamar no 0800 777 8432 Estamos à disposição para ajudar e garantir que suas informações estejam sempre corretas e atualizadas.