Fui enganado com curso gratuito e crédito estudantil no Curso Oxford
Fui ao Curso Oxford de Madureira, onde me informaram que meu filho tinha ganho um curso 100% gratuito e crédito estudantil, e ao c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Curso Oxford de inglês).
Estou muito chateada, recebi uma mensagem no zap pelo FAE dizendo que meu filho ganhou um curso totalmente grátis, fomos ao curso
Graças a Deus não fechei, mas que perda de tempo! Em nome do Educa +Brasil te mandam mensagem dizendo que seu filho foi contemplad
Continua após a publicidade
Matriculei minha filha e no 9 dia ela adoeceu eu fui pra cancelar a matrícula e eles me falaram para paralisar que até junho eu po
Essa empresa chama as pessoas no local na *****, dentro do shopping data Control.. Dizendo que o aluno ganhou um curso gratuito e