Recebimento
Fiz uma compra e fazem 41 dias, e até agora não recebi e é difícil contato com eles
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Ótima |
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
Fiz um pedido (*****) na cor prata. chegou dourado. Tentei contato com o suporte pelo WhatsApp ***** e nunca me responderam.
Comprei um presente para o dia dos pais no rastreamento que me enviaram dizia que chegava no sábado dia 08 hoje já é quinta dia 13 e nada do pedido ch...
Fiz a compra de um chaveiro para o dia dos pais, não gostei, ficou ruim a impressao e não foi barato, porem eles nao respondem email e nem whats com a...
Fiz o pedido dia 4, está em gravação dês do dia 5,não atualiza, eles não respondem whats app, o pedido já está atrasado.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Um projeto dos sonhos que começou em junho de 2017, especializado em personalização detalhada de acessórios. Mantemos um compromisso inabalável
CNPJ: 64.492.339/0001-35