Não existe comprar arma pela internet são tudo [Editado pelo Reclame Aqui]
Pessoal não existe comprar arma pela internet são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] querendo te enganar eles usam sites de clientes
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CZ Armas).
Minha pistola caiu do nada o pino elastico que fica a frente do gatilho, ja mandei diversas mensagens e ninguem responde. br /Pr
Fiz importação de uma pistola CZ Shadow 2 + 02 carregadores adicionais no ano de 2019. Recebi a pistola em 1 ano e 9 meses sem os
É um absurdo a falta de comprometimento dessa empresa, me parece que não sabem o que estão fazendo. Há 2 anos que efetuei a compra
Meu fornecedor despachou minha compra pela LATAM CARGO com rastreio*******310, no dia 07/06 as 07:37 da manhã, de Goiânia/GO para