Não recebi meu vestido comprado online e a loja não responde
Fiz uma compra no dia 28/09 com entrega até 05/10, vestido não chegou e a loja não responde whatsapp ou email. Pedido número *****
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 133 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa D BELL - OUTLET FASHION).
Realizei uma compra dia 23/009/2026 de uma mochila no valor de 204,98 (esse valor porque tive desconto da primeira compra). Desde
Fiz uma compra o produto veio diferente do modelo e cor . Entrei em contato por WhatsApp e e-mail não tive nenhum retorno
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui], não comprem!!!
Realizei uma compra na Loja D Bell, pedido n *****, com entrega prevista para 02/10/2026. O prazo já venceu e, até hoje, 07/10, nã