
Por que aparece a mensagem “e-mail ou telefone já cadastrado”?
Isso acontece quando o e-mail ou número de telefone informado já está vinculado a um perfil ativo na plataforma. Cada e-mail e número de telefone pode ser utilizado em apenas um cadastro. É possível remover seu e-mail ou telefone de um perfil antigo, mediante verificação de segurança para confirmar que você é o titular dos dados. Após isso, o suporte poderá orientar ou realizar a remoção, quando aplicável.







