Demora no reparo do meu veículo após liberação da Porto Seguro
Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora para iniciar o reparo do meu veículo.br/br/A Porto Seguro liberou o repa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 134 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Dauto).
Deixei meu carro na DAUTO por ser uma oficina autorizada e de indicação da seguradora. O carro deu entrada no dia 17/08/26 e o ser
Deixei meu veículo Honda HR-V (Placa SSG4C23) na Oficina Dauto em Brasília no dia 05/08/2026 para reparo autorizado via seguro Yel
Continua após a publicidade
Uma moto bateu em meu carro no dia 10 de julho e resolvi enviar o meu carro para a Oficina Dauto do Guará 2 (ele ainda estava dand
Deixei meu veículo no dia 04/08 na Dauto Lanternagem e Pintura filial Sia Trecho 3 Guará DF, data em que fui avisado pelos mesmos