Raios cromados DDL para moto com ferrugem em poucos dias de uso
Comprei dois jogos de raios cromados DDL para minha moto, que por sinal não fica onde tem cachorros. Lavo só com produtos da Vonni
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ddl).
Trabalhei dois dias fazendo entregas da magazine Luiza pela empresa DDL Transportes em Sumaré SP no mês de outubro e até hoje dia
Venho aqui fazer uma reclamação pois em diversas vezes fiz contato com várias pessoas desta empresa onde o motorista da mesma veio
Continua após a publicidade
Realizei um pedido no dia 7/7, hoje dia 29/11 e ainda não obtive a entrega total do meu pedido. Por inúmeras vezes realizei o cont
Trabalhei nesta empresa que presta serviço de entrega para o mercado livre porta a porta mais após um dia de trabalho onde entregu