Venda Casada e Atendimento Não Profissional
Fui atendido excelente pelo whats , pela caixa , chega o Gerente me induzindo a comprar mais que o necessário , precisava de um pn
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5737 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Deal Extreme - DX.com).
Comprei um disco rígido de ***** Tb com a empresa acima, na plataforma do Mercado Livre. Não há nota fiscal do produto disponível
EM 31 de agosto de 2023 comprei um Tênis Esportivo Fast Pro da Adidas no site do Mercado Livre no valor de R$ 11830 . Não recebi o
Continua após a publicidade
Fiz uns compra no site da Casas Bahia, comprei uma tv e o prazo de entrega seria hoje 13/09br /Mas ainda não recebi o produto,b
Boa tardebr /br /Estou sendo notificado pelo Serasa referente a uma cobrança da empresa de turismo CVC Brasil contrato n******