Instalação de Janelas de Vidros de forma insegura, vidro trincado e sem vedação
Pagamos por um serviço de cobertura de janelas de vidro de toda minha varanda, num total de mais de 14 metros de vidros de 8mm de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decor Vidros).
No dia 26/07/23 adquirir junto a empresa Vidraçaria Décor Vidros na cidade de Paracatu-mg, Vidros, portas e janelas para serem ins
Instalei uma sacada de Vidro em meu apartamento na Vila Olimpia e ela sempre me dá problemas. Já troquei as roldanas da mesmas inú
Continua após a publicidade
VOCE RECLAMA QUE CADA VEZ QUE CHOVE TEM QUE SECAR TUDO, POIS ENTRA AGUA POR TODAS AS EMENDAS DA JANELA E A RESPONSAVEL PELA LOJA T
Em novembro de 2014 instalamos uma janela de vidro em nossa área de varanda.br /br /Além dos problemas de acabamento, quando c