Pedido não entregue
Fiz meu pedido em dezembro de 2024. Número é 3753. Estou em contato e não me respondem, gostaria do produto ou o dinheiro de volta
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Decora Vibes).
Eu comprei dia 23 de NOVEMBRO e me informaram que a confecção era que até o dia 13 estaria pronto.br /Ninguém responde e até ago
Pedi 5 placas e só vieram 4. Já reclamei e não tive resposta. Falei de outro celular pra fazer compra e responderam rápido. Mas n
Continua após a publicidade
Comprei pelo link no perfil do Instagram e com certeza levei um [Editado pelo Reclame Aqui], comprei para o dia dos pais uma placa
Empresa com página no Instagram como Decor Vibes, com sede em Montes Claros MG. Comprei em 30 de julho uma placa de metal. Paguei