Reajuste abusivo de 39% no convênio Amil pela Qualicorp, sem possibilidade de contestação.
Olá, boa tarde!br/Tem o convênio Amil pela Qualicorp há anos ( Eu e meu filho )..e tem o reajuste anual..porém esse ano veio um
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delta Prag).
Meu nome é ***** fiz uma compra no site da empresa volucar no dia 25/02 no valor de 89.80 logo depois o site sumiu , ao verificar
Contratei os serviços de Dedetização contra pombos , em março/2025, pagando o valor à vista de R1.800,00, primeiro ponto, foram at
Continua após a publicidade
Bom dia!!!br /br / Gostaria que qualquer um antes de contratar essa empresa para uma dedetização leia o meu relato.br /br
A empresa oferece também serviços de desentupimento.br /Realizei o mesmo, pedi que fosse feito uma nova visita por conta da metr