Comprei frango estragado e não compensa retornar à loja
Fiz uma compra de carne de frango temperada na loja, já ciente de que poderia existir algum risco relacionado à qualidade do produ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Supermercados E-commerce.
Exibindo 5 de 453 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delta Supermercados).
No dia 04/10/2026, estive na unidade do Delta Supermercados localizada no bairro Cecap, em Piracicaba. Durante minhas compras na á
Fiz uma compra na loja de 1 kg de frango de sassami, e já é a terceira vez que o frango vem queimar, com queimadura de frio. Tive
Continua após a publicidade
No APP aparece dois foletos de Mega Saldão. Um mais barato e outro mais caro, e com ofertas diferentes. Não especifica visivelment
Venho registrar reclamação referente a uma compra realizada pelo site do Supermercado Delta, em Tatuí, há mais de dez dias(compra