Para solicitar uma troca ou devolução, clique aqui. A autorização de postagem e instruções para envio é enviada por e-mail em até 2 dias úteis.
O prazo para solicitação é de até 7 dias corridos após o recebimento do pedido.
É essencial estar atento à segurança online e nunca confiar em perfis ou sites que não sejam os nossos oficiais. Para garantir sua proteção, utilize apenas nossos canais oficiais: Instagram: @democratacalcados Facebook: /democratacalcados Único site oficial: www.democrata.com.br É essencial evitar interações com perfis não autorizados para evitar possíveis golpes. Além disso, em nosso site, você pode consultar a lista de lojas autorizadas a vender nossos produtos: Onde Encontrar. Se tiver dúvidas ou precisar de assistência, nossos canais de atendimento estão à sua disposição: Telefone: (16) 98124-0190 / (16) 3712-3500 E-mail: [email protected]
Identificamos a presença de perfis falsos e fraudulentos tentando se passar pela Democrata. Tomamos todas as medidas necessárias para combater esses perfis e sites falsos. Atualmente, não estamos promovendo nenhuma liquidação. Sempre que realizarmos campanhas promocionais, elas serão divulgadas exclusivamente em nossos perfis oficiais. É fundamental estar atento à segurança online, especialmente quando se deparar com descontos e preços fora do comum. Para garantir sua confiança em nossa marca e segurança ao realizar compras, recomendamos que você sempre verifique nossos canais oficiais: Instagram: @democratacalcados Facebook: /democratacalcados Único site oficial: www.democrata.com.br
Toda comunicação da nossa marca é feita exclusivamente através dos nossos perfis oficiais, que você pode conferir abaixo: Instagram: @democratacalcados Facebook: /democratacalcados Site oficial: www.democrata.com.br Atenção! Não utilizamos outros perfis para divulgação. Se encontrar uma promoção ou comunicação em um perfil que não seja o nosso, desconfie! Antes de realizar qualquer compra, verifique a veracidade das informações.
Para verificar a possibilidade de troca de um calçado por insatisfação, numeração ou modelo é necessário comparecer à loja onde a compra foi realizada.Não realizamos a troca de produtos adquiridos em lojas físicas e outros sites.
É necessário que nos envie um e-mail relatando detalhadamente o ocorrido junto com imagens da nota fiscal ou algum comprovante de compra e imagens do produto, bem como: fotos do defeito, foto da etiqueta interna do produto que fica na língua do calçado ou na lateral e fotos do solado e cabedal do par completo.Ao recebermos o e-mail, faremos uma pré análise do dano apresentado e se for caracterizado como vício/defeito de fabricação, retornaremos com um código de postagem que deverá ser utilizado para o envio do produto adquirido em uma agência dos correios. Também receberá outras orientações neste e-mail sobre como embalar o produto e próximos passos.Uma vez enviado o código, você terá até 15 dias para realizar a postagem em uma agência dos Correios. Após esse prazo, seu código e sua solicitação será cancelada.Se o seu calçado apresentou defeito, por favor, clique aqui.
Quando o produto chegar em nosso Centro de Distribuição passará por nossa análise de qualidade de até 5 dias úteis e após aprovação daremos continuidade no processo.Em casos de troca, será liberado e enviado por e-mail o vale compras no valor do calçado para a troca em nosso site e quando devolução, solicitaremos o estorno na operadora do cartão e enviaremos o comprovante de cancelamento por e-mail.Atenção: você pode acompanhar a devolução do calçado através do rastreador que é liberado no momento da postagem pelos Correios.
O envio do comprovante é para conhecimento da data da compra e razão da contagem dos prazos de garantia, sem as informações completas não conseguimos acionar a garantia e trazer o produto até a fábrica para análise.Por isso, sempre guarde a nota fiscal ou um comprovante de compra.
O prazo de garantia para produtos com vício e/ ou defeito de fabricação é de 90 (noventa) dias, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, levando-se em consideração que desgastes naturais do produto ou uso inadequado, além da má conservação podem causar danos não protegidos pela legislação e que não caracterizam defeito.