Se o prazo estimado já passou, pode ficar tranquilo: nosso time resolve isso pra você. Abrimos uma investigação com a transportadora e você pode escolher entre reenvio sem custo ou reembolso integral. Acompanhamos o caso até a solução. Nossos contatos: WhatsApp: +55 (11) 94266-0906 [email protected]

Sim. Todos os nossos produtos de clareamento são regularizados e aprovados pela ANVISA, seguindo normas rigorosas de segurança e qualidade. Fitas clareadoras, Anvisa no.: 25351.074419/2025-13 Caneta Clareadora, Anvisa no.: 25351.091150/2025-21 Creme Dental Anvisa no.: Menta Suave: 25351.185103/2025-48 Manga Splash: 25351.185113/2025-83 Beijo de Coco: 25351.185033/2025-28 Doce de Leite: 25351.185114/2025-28

Sim. Você pode comprar na oiwhite com segurança. Arrependimento (7 dias) Você pode desistir da compra em até 7 dias corridos após o recebimento. O produto deve estar sem uso, com lacre interno intacto e todos os acessórios. O frete é por nossa conta e o reembolso é integral. Defeito, avaria ou erro no pedido (30 dias) Você tem até 30 dias para solicitar troca ou reembolso. Todos os custos logísticos são por conta da oiwhite. Você pode optar por troca ou restituição do valor pago. Troca voluntária (sem defeito) Disponível em até 30 dias após a entrega. O produto deve estar sem uso e lacrado. Os custos de envio são de responsabilidade do cliente. Problemas na entrega Recuse a encomenda em caso de embalagem violada, dano ou item incorreto. Caso identifique depois, entre em contato: [email protected] Reembolso Realizado pelo mesmo método de pagamento em até 5 dias úteis após a aprovação da devolução

Recomendamos comprar sempre pelo nosso site oficial (www.oiwhite.com.br) ou marketplaces autorizados (loja oficial da oiwhite na TikTok Shop, Shopee & Mercado Livre). Isso garante procedência, suporte e evita golpes ou produtos falsificados. Também estamos presentes em lojas físicas selecionadas, como Panvel e Loretta Farma & Beauty.

Para facilitar o acompanhamento, enviamos por e-mail o código de rastreio assim que o pedido é despachado. Com ele, você pode ver cada etapa da entrega em tempo real.

Depende do status do envio: • Antes do envio: conseguimos alterar ou cancelar normalmente • Após envio: é necessário recusar a entrega ou solicitar devolução para seguirmos com o reembolso

Sentimos muito por isso. Envie fotos da embalagem e do produto para nosso atendimento. Assim conseguimos agilizar o reenvio ou o reembolso, como você preferir. Nossos contatos: WhatsApp: +55 (11) 94266-0906 [email protected]

As fitas clareadoras e a caneta clareadora utilizam PAP + Hidroxiapatita, sem peróxido, proporcionando um clareamento mais gentil e menos agressivo ao esmalte. O creme dental clareador contém Hidroxiapatita, que ajuda na remineralização e no cuidado diário dos dentes. Ainda assim, a sensibilidade pode variar de pessoa para pessoa. Caso sinta qualquer desconforto, recomendamos pausar o uso por alguns dias antes de retomar o tratamento.

Seguir o modo de uso recomendado ajuda a garantir melhores resultados e uma experiência segura: Fitas clareadoras: aplicar sobre os dentes limpos e secos por 30–60 minutos ao dia, durante 7-14 dias consecutivos Caneta clareadora: aplicar uma fina camada nos dentes limpos e secos, aguardar secar e, após 30–60 minutos, escovar os dentes para remover os resíduos Creme dental clareador: usar diariamente, como um creme dental comum, para manter o clareamento e o brilho natural dos dentes