Dental Arte de Cachoeirinha demora mais de 3 horas para responder no WhatsApp
Referente a dental arte de Cachoeirinha, eu chamo no Whats e demora mais de 3 horas pra responder, isso quando não respondem, cham
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 124 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dental Arte Porto Alegre).
A clínica atrasa os atendimentos constantemente, e não avisam, não dão satisfação!! Parece que estão fazendo um favor em nos atend
Não gostaria de reclamar e sim dar um elogio pelo serviço prestado, desde o primeiro contato com a menina do call center eu fui su
Continua após a publicidade
Fiz uma faceta na dental arte Protásio Alves 1800 reais que descolou por três vezes,agora 7 meses depois descolou , novamente br/
Minha reclamação vai para a Dental arte do calçadão de Novo Hamburgo, coloquei uma coroa no valor de mais de 2 mil reais, e faz do