Posts de Dermapelle

Últimas novidades

21/12/2020

Conheça a Dermapelle: quem somos e o que fazemos?

Para algumas empresas, contar sua história e mostrar o que faz delas especiais pode ser um desafio. Para nós, é sempre uma honra falar sobre a nossa trajetória e reforçar ao mundo a importância do que fazemos. Nascida em 1996, na cidade de Santa Maria (RS), a Dermapelle é uma farmácia de manipulação voltada para a produção de dermocosméticos, fitoterápicos, nutracêuticos e diversas formas farmacêuticas formuladas com o que há de mais inovador no ramo. Com mais de duas décadas de história e duas lojas físicas em Santa Maria, a Dermapelle está de site novo para expandir sua missão: entregar produtos que ofereçam bem-estar, saúde, beleza e produtividade aonde quer que você esteja. Acreditamos que investir em autocuidado é uma experiência que precisa ser vivida, por isso, fazemos questão de oferecer suporte personalizado aos nossos clientes com um atendimento realmente próximo e exclusivo. A Dermapelle se orgulha de ser reconhecida pela qualidade dos seus produtos, que além de serem exclusivos, são selecionados levando em consideração todas as inovações e novas tecnologias disponíveis no mercado. Nossa equipe se mantém sempre em busca de estudos, parceiros e novos fornecedores para trazer produtos premium em primeira mão. MISSÃO Promover saúde, beleza, bem-estar e produtividade. VISÃO Ser referência em produtos e serviços diferenciados, com agilidade e excelência. VALORES Respeito; Inovação; Criatividade; Qualidade; Responsabilidade; Comprometimento; Determinação; Ética; Compromisso social.

21/12/2020

Como saber mais sobre os produtos da Dermapelle?

Se interessou por algo do nosso catálogo, mas não tem certeza de qual é o item que você precisa? Tem alguma dúvida sobre como funciona um produto? Nós temos algumas opções para te ajudar a ter mais segurança na sua compra. Confira: Leia as descrições: Todos os nossos produtos contam com uma descrição básica abaixo das imagens. Ao rolar a página para baixo, você verá um pequeno descritivo sobre os principais benefícios e funcionalidades de cada item. Na aba “Composição e Modo de Uso” disponibilizamos a forma correta de usar ou consumir seus produtos. Por último, indicamos que você confira também a seção de “Advertências”, na qual nossos especialistas cadastram as melhores instruções de cuidados com uso e armazenamento dos seus itens. Acompanhe as redes sociais: Além de acompanhar novidades e lançamentos, no nosso Instagram , Facebook , TikTok , Blog e LinkedIn você também vai saber mais sobre os produtos, seja nos stories ou no nosso feed. Você ainda pode aproveitar para mandar um comentário ou mensagem com suas dúvidas para que nosso SAC responda diretamente por lá caso ache mais fácil. Conheça nosso canal no Youtube: Uma dica extra - e super especial - é assistir ao nosso canal no Youtube . Com conteúdos dinâmicos e super divertidos, você irá entender tudo o que precisa sobre os nossos favoritos. Consulte nossa equipe: Sentiu falta de alguma informação e não conseguiu encontrá-la no nosso site ou no nosso blog? Não tem problema. Você pode entrar em contato conosco pelo SAC, por e-mail e até mesmo por Whatsapp. Assim, nossa equipe de farmacêuticos poderá solucionar todas as suas dúvidas com maior precisão, fornecendo um atendimento personalizado independentemente de onde você esteja. Telefones : (55) 2103-3300 ou (55) 3025-3725 E-mail: [email protected] Whatsapp: (55) 99118-2035

3 motivos pelos quais é totalmente seguro comprar na Dermapelle

Comprar online é uma atividade cada vez mais comum, mas alguns usuários ainda enfrentam certa resistência. Nossa missão com o site de Dermapelle sempre foi facilitar o acesso a tudo que você precisa para conseguir uma vida mais saudável e produtiva, por isso temos pilares tão fundamentais quanto o nosso atendimento personalizado mesmo no ambiente digital. Mas a nossa preocupação não para por aí: além do atendimento, também queremos que cada um dos nossos clientes se sintam seguros e satisfeitos com a experiência de compra e com os nossos produtos. Para isso, possuímos uma série de políticas que garantem maior comodidade e credibilidade para suas compras online. Abaixo, você confere algumas delas: Política de Envio Finalizou aquela compra incrível na Dermapelle e quer saber exatamente até que os seus itens favoritos cheguem na sua casa? Para isso, temos um descritivo da nossa política de envio, onde você encontra todas as informações de forma de envio, tempo de aprovação, prazo de postagem e mais. Política de Troca e Devolução: Caso você tenha qualquer problema com o pedido e queira cancelá-lo, trocá-lo ou devolvê-lo, nós nos colocamos à disposição para ajudá-la. Você pode solicitar o cancelamento da compra, a troca ou devolução de um produto em até sete dias corridos a partir do recebimento através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, tendo em mãos a nota fiscal do pedido. O pedido precisa atender às regras gerais de troca ou devolução : Não serão aceitos produtos com embalagens avariadas, embalados apenas em plástico bolha, sem embalagem ou sem identificação do pedido (DANFE). O produto não pode conter sinais de uso inadequado, de dano acidental ou provocado, e danificado ou com a embalagem e/ou o lacre interno/externo de segurança violado. Contatos para troca e devolução Telefones: (55) 9118-2035 E-mail: [email protected] Política de Privacidade Ao comprar online, é fundamental que o site em que você deseja adquirir seus produtos seja confiável, principalmente na hora de armazenar e administrar suas informações. Transparência e credibilidade são valores inegociáveis da Dermapelle, por isso apresentamos um descritivo que explica em detalhes sobre a segurança do nosso site e diversas outras questões relacionadas às medidas que tomamos para coletar, usar e armazenar os dados que garantem uma experiência de compra personalizada para nossos clientes.