Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da DevClub

Perguntas Frequentes
Como cancelar a minha assinatura?

A política de cancelamento com direito a reembolso do DevClub é de sete (7) dias corridos a partir da data de confirmação da compra ou renovação. Após este prazo, não é possível interromper o acesso à Plataforma e os próximos pagamentos vigentes (caso tenha optado pelo parcelamento da compra). ‍ Caso ainda precise de ajuda, estamos à disposição para auxiliar com qualquer dúvida sobre nossos serviços. Nossa equipe de suporte terá prazer em atendê-la(o). Por favor, entre em contato pelo Whatsapp.‍ ‍ Lembrando que o horário de atendimento é de segunda à sexta das 10h às 20h.

Cancelamento
Cancelamento da matrícula
Comprei e não recebi os links de acesso. O que fazer?

Inicialmente verifique na caixa de entrada do seu email, veja também na caixa de spam e Lixeira. Verifique se o seu email está com espaço disponível (Pode ocorrer de não receber os acessos por falta de espaço). Se mesmo assim não localizar os acessos, entre em contato pelo email: [email protected] ou pelo nosso canal no Whatsapp. Informe os dados usados no cadastro: Nome completo, email e CPF para que nossa equipe te auxilie nos passos seguintes. Estamos à disposição para auxiliar em suas dúvidas! Lembrando que o horário de atendimento é de segunda à sexta das 10h às 20h.

Como falar com o DevClub?

Muitos membros buscam falar com DevClub para responder dúvidas sobre o curso, mas não sabem como entrar em contato. Falar com a equipe do DevClub é simples! Basta enviar uma mensagem para o nosso suporte clicando neste link para abrir o contato no Whatsapp. Assim que abrir a conversa, você precisará selecionar o departamento desejado. Caso já seja aluno aproveite para já informar alguns dados usados na inscrição: Informe o seu nome completo; Forneça o e-mail de cadastro; Forneça o seu CPF; Após isso, aguarde nossa equipe retornar o contato. Lembrando que o horário de atendimento é de segunda à sexta das 10h às 20h.