Descaso com o consumidor
Tive a infelicidade de contratar o serviço dessa empresa. Me entregaram os armários sem as portas. Depois de um ano sem conseguir
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DF Móveis Planejados).
Em junlho de 2020 fechei um contrato com essa empresa cujo dono se cha Davi. Até hoje não entregou tudo e uma grande parte com def
Contratei um serviço a mais de um ano com o sr. Davi da DF Planejados,e só me entregaram o armário sem portas, e não consigo falar
Continua após a publicidade
Contratei o serviço com a DF planejados da rua Baía Grande SP com o Sr Davi Ferreira o mesmo ficou pressionando sobre o pagamento
Fechei meu apartamento inteiro com essa empresa a 1 ano e 4 meses. Entregou cerca de 60% somente. Falta acabamento e tive que refa