Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 42 avaliações para a empresa DHR COMERCIO VAREJO.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 6 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Marcelo

Desde o contato inicial (escolha do produto) até receber o computador, tudo tranquilo e conforme divulgado no site e prazos informados. Recomendo a loja.

• Jesus

Inicialmente estava com receio, pois sou muito acostumado de comprar no Mercado Livre, mas agora descobri que tem DHR Comercio que também é muito confiável!

• Ana

Muito confiável, tudo chegou em perfeitas condições, agradeço aos vendedores por terem tirado todas as minhas dúvidas.

• Normelio

Ótimo preço

• Jose

Podem confiar sem medo. A DHR é excelente, meu produto chegou seguro, bem embalado e com uma caixa com um lacre muito resistente, além de proteções laterais. Produto funcional, original e lacrado, novo. Comprarei mais vezes por aqui.

• Luiz

Continuo comprando com a DHR, ótimo atendimento, não te deixa na mão. E o mais importante: é de confiança.

• Luiz

Já comprei na DHR algumas vezes. Confiável e com um ótimo atendimento.

• Michele

Empresa prestou ótimo atendimento quando solicitado..recomendo!!..em breve vou adquirir outros produtos

• Everton

Muito bem atendido, através de email sobre confirmação de pagamento e do envio. Posso recomendar.

• José

O produtor chegou bem embalado e antes do prazo previsto para entrega. Parabéns pelo compromisso com a satisfação do cliente!