Di Livros existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Di Livros?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Di Livros

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1 reclamação.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1 reclamação avaliada, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Di Livros Medicina: Tradição e Qualidade no Mercado Editorial Médico desde 1986

Di Livros Medicina: Tradição e Qualidade no Mercado Editorial Médico desde 1986

Fundada em 1986, a Di Livros Medicina se consolidou como uma das principais editoras do Brasil no segmento editorial de livros médicos. Com mais de 30 anos de experiência, nossa missão é fornecer conteúdo de alta qualidade e relevância para profissionais da saúde, estudantes e pesquisadores.

Com sede no Rio de Janeiro e filial em São Paulo, nos orgulhamos de oferecer um atendimento personalizado e ágil, além de um catálogo diversificado e sempre atualizado, refletindo as últimas inovações e descobertas da medicina.

Nosso Catálogo: Especializada em medicina, a Di Livros Medicina oferece títulos que cobrem todas as especialidades médicas, desde alergologia até veterinária. Cada obra é cuidadosamente selecionada para atender às necessidades dos profissionais da saúde, com conteúdo teórico e prático. Além disso, atuamos também como distribuidores de livros médicos estrangeiros, realizando importações de obras das maiores editoras internacionais.

Presença em Eventos Médicos: Desde nossa fundação, estamos presentes nos maiores e mais importantes eventos médicos do país, promovendo o intercâmbio de conhecimento e o acesso às mais recentes atualizações do setor.

Por que escolher a Di Livros?

Tradição: Mais de 30 anos de excelência editorial no mercado médico.

Reconhecimento: Grande presença no mercado editorial nacional e internacional.

Parcerias: Colaboração com renomados autores e especialistas da saúde, sendo reconhecidos por importantes associações médicas.

Variedade e Atualização: Obras nacionais e internacionais para garantir o aprimoramento contínuo de sua carreira.

Na Di Livros Medicina, somos seu parceiro na busca por conhecimento médico de qualidade, auxiliando no seu desenvolvimento profissional e na evolução da saúde no Brasil.

Conheça o nosso site: www.dilivros.com.br

Publicado em: 14/02/2025