Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Di Livros

Perguntas Frequentes
Atrasos na Entrega de pedidos.
Atrasos na Entrega de pedidos.

Livros Importados sem estoque:  O prazo para a importação de livros de editoras estrangeiras é de até 40 dias úteis, acrescido do tempo de envio escolhido pelo cliente no momento da compra. Atrasos dos Correios ou extravios:  Em caso de atrasos ou extravios, pedimos que entre em contato conosco por meio da seção Fale Conosco, informando o número do seu pedido. Caso o produto esteja disponível em nosso estoque, realizaremos o reenvio. Livros de outras editoras sem estoque:  Para livros comercializados pela Di Livros Medicina, que sejam de editoras nacionais, o prazo de reposição é de no mínimo 7 dias úteis, além do tempo de envio, que varia conforme o CEP e a modalidade de entrega escolhida (PAC, SEDEX ou Retirada em Lojas Físicas).

Atraso na entrega
Não consegue acessar a plataforma? Cadastro já existente, mas não se recorda do usuário e senha?

Siga as instruções abaixo: Devido a vendermos nossas obras e as que distribuímos em marketplaces, muitos contatos são emitidos e baixados com suas informações para nossa plataforma, com a exceção do e-mail que não é fornecido via marketplaces. Em casos de informações, como, “cliente já cadastrado”, “senha incorreta”, entre outros, faça contato diretamente via e-mail ([email protected]), informando seu CPF junto do e-mail de sua preferência para login que alteraremos internamente.

Dificuldade de cadastro
Código de rastreio
Código de rastreio

Para acompanhar a entrega do seu pedido, basta acessar a plataforma dos Correios e inserir o código que foi enviado para o seu e-mail no momento do faturamento de sua compra. Caso não encontre o código de rastreio em seu e-mail, você pode encontrá-lo na sua área de compra dentro de nossa plataforma.  Se o problema persista, entre em contato diretamente com nosso What’sApp (21) 9-7229-9144 ou e-mail: [email protected]

Problemas para rastrear
Dificuldades em acessar o conteúdo digital de seu exemplar?
Dificuldades em acessar o conteúdo digital de seu exemplar?

Os vídeos da editora Di Livros Medicina são inclusos em outra plataforma, diferentemente de nosso e-commerce (site). Para o devido acesso, basta seguir as informações descrita no exemplar adquirido, estas seguem abaixo: 1 - Acesse videos.dilivros.com.br 2 - Cadastre seus dados (nome, CPF, e-mail e senha) para que os dados sejam salvos ao código de acesso do livro. 3 - Após o cadastro, realize o acesso na plataforma, informando login e senha. 4 - Digite o código de acesso recebido na área “VÍDEOS” em negrito, dentro da plataforma videos.dilivros.com.br 5 - O código recebido em seu exemplar é vinculado por CPF e não pode, de maneira alguma, ser compartilhado para outros usuários. Se o seu problema persistir, sinta-se a vontade em nos contactar via What’sApp (21) 9-7229-9144 ou e-mail: [email protected], informando o exemplar adquirido + o e-mail e código de acesso recebido para verificação interna.

Vídeos não funcionam
Demora para reposta?
Demora para reposta?

Informamos que o nosso prazo de resposta é de 24horas, durante segunda a sexta-feira e de até 72 horas nos finais de semana. Devido ao grande volume de solicitações que recebemos diariamente, trabalhamos arduamente para atender a todos com a máxima eficiência e cuidado. Horário de Atendimento dos canais de comunicação: Segunda a sexta-feira: 08h30min às 17h45min. Entre em contato, diretamente com nosso What’sApp (21) 9-7229-9144 ou via e-mail [email protected]

Demora no atendimento

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Di Livros
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar