Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Diálogo Logística

Perguntas Frequentes
Quero cancelar minha entrega. Não desejo mais receber o pedido.

Olá! Tudo bem? 💚 Para o cancelamento da entrega, é necessário que a solicitação seja feita diretamente com a loja onde a compra foi realizada. Nós, como transportadora, só conseguimos barrar ou devolver o pedido mediante autorização formal da loja. Assim que a loja nos sinalizar, daremos sequência ao processo sem problemas 😊

Minha entrega está atrasada. O que está acontecendo?

Olá! Sentimos muito pelo transtorno 💚 Alguns fatores operacionais podem ocasionar atrasos pontuais, como alto volume de entregas, condições climáticas ou ajustes de rota. Mas fique tranquila(o): a unidade responsável já está ciente e atuando para regularizar a situação o quanto antes. Seguimos acompanhando o seu pedido e trabalhando para que ele seja entregue o mais rápido possível 📦 Se precisar, é só nos chamar novamente!

Quando o meu pedido vai ser entregue? Onde posso consultar a previsão de entrega?

Olá, tudo bem com você? 💚 Agradecemos por entrar em contato com a gente! 🙏 Identificamos que sua dúvida é sobre o prazo e o status da sua entrega, certo? 📦 Para acompanhar todas as atualizações, incluindo a previsão de entrega, é bem simples: basta acessar o link abaixo e informar o seu CPF: 👉 Acompanhar entrega Por lá, você consegue visualizar o andamento do pedido e qualquer movimentação realizada na sua entrega. Se quiser entender melhor como funciona o rastreamento, temos um artigo explicativo que pode te ajudar: 📘 https://dialogologistica.com.br/rastreio/ Caso ainda tenha alguma dúvida ou se algo não estiver conforme o esperado, é só nos sinalizar que um de nossos agentes retornará para te auxiliar 💬

É possível antecipar a minha entrega?

Olá! Entendemos totalmente a sua expectativa 💚 A partir da sua reclamação, abrimos uma solicitação ao centro de distribuição pedindo prioridade na sua entrega. Faremos o possível para agilizar, porém não conseguimos garantir 100% de antecipação, pois existem diversos fatores que podem impedir a antecipação. Fique tranquila(o): acompanharemos seu caso de perto até a finalização 📦✨

Meu pedido foi baixado como entregue, mas eu não recebi. O que faço?

Olá! Tudo bem? 💚 Fique tranquila(o)! Assim que você registra sua reclamação, iniciamos um processo de acareação para apurar o ocorrido junto à unidade e ao entregador responsável. Vamos analisar todas as informações com cuidado e trabalhar para esclarecer e solucionar o caso o mais rápido possível. Você será acompanhada(o) durante todo o processo e manteremos você atualizada(o) sobre cada etapa 💬 Conte com a gente!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Diálogo Logística
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar