Diamond não libera contrato para portabilidade ou refinanciamento
Eu fiz um empréstimo na diamond, e agora eu quero fazer a portabilidade e eles não liberao o meu contrato para eu a portabilidade
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Diamond Financeira).
PROCUREI ESTA EMPRESA PORQUE PRECISEI DE UM VALOR DE CAPITAL PARA SOLUCIONAR UM PROBLEMA PARA DIA https://******* DIA 23-11 A EMPR
No dia 27/10 fiz alguns pagamentos através da empresa diamond com a promessa de receber uma indenização pelo https://******* e na
Continua após a publicidade
Eu fiz um pagamento pra vcs e gostaria que vcs devolvesse o meu dinheiro
Atenção não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desta desclassificada empresa. Fiz o reclame aqui e s não resolver vou entrar com