Plataforma de pesquisas promete pagamento, mas impede o saque com valor mínimo inatingível e restrições de pesquisas.
São espertos ao extremo, prometem te pagar por pesquisas, depois que vc perdeu tempo respondendo, eles deixam claro que precisa at
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Digiopinion).
estou recebendo email do ifood que esta emitindo boleto no meu nome
Me cadastrei e respondi as pesquisas tudo certo, até agora não recebi nada do que respondi, gostaria de receber pelo tempo que per
Estou há vários meses respondendo pesquisas deste site, mas, o meu saldo não sai de centavos, aí pra completar ontem recebi um ema
Estou com minha conta com saldo de 70,00 e do nada minha conta foi bloqueada. Já mandei email para entender o ocorrido e até o mom