Instalação errada e ninguém me atende na Digital Net
Empresa sem compromisso com o Cliente!!br/br/No dia 07/10/26 os instaladores desta empresa Digital Net. Fizeram uma instalaçã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 339 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DigitalNet - Campo Grande).
Eu precisei de uma mudança de endereço.br/sem ser informado que isso atualizaria os 12 meses de fidelidade, foi feito, com um co
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente à instalação da internet realizada pela Digital Net em minha residência.br/
Continua após a publicidade
Agora são 02:02 da manhã e estou com a internet lenta em downloads. Já tirei o roteador da tomada por um tempo e liguei novamente,
Pedi cancelamento da internet por cima são péssimos suporte agora diz que tenho leva roteador loja deles ele não retira equipament