Quando posso vistoriar minha unidade e o que fazer se identificar alguma pendência?
A construtora envia um comunicado por e-mail informando o período disponível para a vistoria da sua unidade 📧.
🏠 Importante:
A vistoria geralmente acontece próximo ou após a emissão do Habite-se, podendo variar conforme o empreendimento.
As vistorias são liberadas gradualmente, então é necessário acompanhar o cronograma enviado pela construtora.
Alterações podem ocorrer e nem todas as unidades serão vistoriadas ao mesmo tempo.
🔹 Se você identificar alguma pendência:
Os itens apontados são registrados em um documento chamado “Termo de Vistoria (Reprovação)” 📄.
A equipe de campo irá regularizar essas pendências e em seguida, você será acionado(a) para uma revistoria, a fim de confirmar se tudo foi concluído corretamente e assinar o Termo de Vistoria (Aprovação) ✅.
⏳ Durante a vistoria, o técnico também informará uma estimativa de prazo para correção.
📩 Caso o prazo não seja cumprido, você pode acionar nossa Central de Relacionamento pelo telefone ou WhatsApp: (31) 4002-2600.

Regular