Minha Saveiro 0km apresentou defeito na injeção e falhando
Comprei uma saveiro 0 km em Agosto de 2025, e a mesma vinha apresentando barulho de algo solto na tampa traseira, o freio de mão
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Discovel).
Reclamação Veículo com graves defeitos após menos de 3.000 km de usobr/br/No dia 15/12/2025, adquiri na Discovel Cotia um For
Fiz a compra de um kit cabeçote completo com parafusos e junta de cabeçote para motor ea111 1.6 em 03/06/2026, o prazo de entrega
Continua após a publicidade
Boa tarde,br/Venho aqui dizer que a concessionária discovel realizou o reparo no meu carro mobi like,br/Quero também dizer que
No dia 11/05/2026 levei meu veículo para fazer revisão da concessionária Discovel Cotia, fui recepcionado pelo Alessandro que me e