Fui cobrado por álbum de fotos após ensaio gratuito e estou com nome sujo
Falam que é um ensaio gratuito, depois chega um vendedor que entra na mente pra gente ficar com o álbum, que fica em um preço absu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DLG FOTO E FORMATURA).
Estou com uma dívida negativa no Serasa consumidor, com isso entrei em contato com a empresa pra solucionar a pendência. Porém no
No ano de 2023, minha sogra e minha filha participaram de um ensaio fotográfico promovido pela empresa DLG Photos e Formatura, apó
Continua após a publicidade
Em mais ou menos no ano de 2021 aceitei a tirar fotos com essa empresa que alegavam que era gratuito,só que somente após fazer as
Hoje descubro que devo 7 parcelas para esta empresa sem ao menos ter nenhum contrato com eles, nenhum tipo de negociação ou contra