Reclamação de conserto de Nintendo Switch: Aparelho retido por mais de um ano após pagamento integral
Corram desse local para consertar todo e qualquer videogame de vcs.br/Em Abril de 2025 entrei com o meu nitendo switch para o co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DMAIS GAMES).
Levei três consoles pra conserto, nenhum retornou faz anos. Tentei vender os consoles, me deram metade do valor e sumiram. Sempre
Fui fazer um procedimento com meu switch com eles, quebrou meu vídeo game e está a mais de 6 meses para fazer o reparo. Não sei se
Continua após a publicidade
Deixa eu PlayStation 3 dos meus filhos para concerto e o mesmo voltou com defeito, levei novamente para que estava na garantia e a
Coloquei um Nintendo Switch para conserto em 17/07/2023, paguei adiantado R$ 750,00 e, um ano e meio depois, estou sem um videogam