Fui desrespeitada por uma supervisora no Dom da Washington Luiz
Bom dia!br/br/Tenho uma reclamação e indignação quanto a conduta de uma pessoa do estabelecimento Dom que fica localizado na W
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 750 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dom Atacadista).
Há 20 dias atrás reclamei do açougueiro que colocou outra carne para moer que não foi o que pedi... No dia seguinte recebi um cont
Cobrança indevidabr/br/Parem de enviar cobrança e ameaça de entrar na justiça no meu nome. Nem conheço essa loja e se continua
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja do Dom Atacadista de Campos dos Goytacazes, e o arroz que eu comprei da Marca Rizzito (arroz branco), veio
[Editado pelo Reclame Aqui], gerente debochado e [Editado pelo Reclame Aqui] Dom Atacadista Niteróibr/br/No dia 10/09/2026, f